MADE WITH LOVE – QUÉBEC : Les cocktails qu’on a hâte de voir dans nos restos !

La finale régionale de la saison 2017-2018 de MADE WITH LOVE avait lieu lundi soir au Château Frontenac, où 20 mixologues rivalisaient de créativité pour tenter de gagner les papilles des gens qui y étaient présents.

Juste pour vous (et ok aussi un peu pour nous parce que qui n’aime pas goûter des dizaines de nouveaux cocktails en une soirée), enVILLE y était et nous vous avons rassemblé nos coups de coeur de la soirée. Voici donc les recettes réinventées des cocktails qui nous ont le plus fait saliver cette année !

La Légende d’Amarok (Choix du public) : Shaker Charlesbourg – Pier-Olivier Dumont

Un drink  fruité à base de gin Ungava, un cocktail à la fois simple et estivales qui rassemble de multiples saveurs. Il est délicieux !

L’Everest (Choix des juges) : Le Sam, Bistro Évolutif – Marie-Alexe St-Cyr


Un drink fruité et sucré comme on les aime. Pour compléter le tout, une petite branche de lilas qui fait qu’en plus de goûter bon, le cocktail SENT bon !

Le Flamant Rose (Notre coup de coeur ) : Le Ciel Bistro-Resto – Manuel Hébert

Si l’été avait un goût, c’est certain qu’il aurait celui-ci. Le flamant rose est un cocktail à base de Campari agrémenté de jus de rhubarbe, de cordial pamplemousse rose, enrobé de sucre de fenouil. Il est tout simplement délectable !

Alors si vous êtes fans de cocktails, surveillez bien les ajouts aux menus de ces restaurants de Québec dans les prochains temps, vous risquez d’y faire des trouvailles franchement intéressantes !

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